Torta vegana de limão

Por: Paula Hertel

Torta vegana de limo

Ingredientes

Massa:
- 1 copo americano de farinha de aveia (200ml)
- 1 colher de chá de linhaça
- 1 colher de sopa de melado de cana
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Recheio:
- 1 copo americano de castanha de caju (deixar de molho em água por pelo menos 4 horas)
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- Raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Massa:
Em uma tigela grande, misture o melado, o óleo de coco, a linhaça e a farinha de aveia. Abra a massa em mini assadeiras (de 5 a 6 assadeiras) untadas com um pouco de óelo de coco.
Asse por 15 minutos e deixe esfriar.


Recheio:
Bata todos os ingredientes do recheio (exceto as raspas de limão) em um liquidificador ou processador de alimentos.
Avalie no seu aparelho se é melhor misturar tudo de uma vez ou pulsar a mistura aos poucos até que fique completamente lisa, se necessário adicione um pouco de água.

Motangem:
Arrume o recheio sobre a massa e finalize com as raspas de limão.