Ótima opção para quem ama um doce de chocolate! Que tal preparar esse brownie apenas com ingredientes do bem?
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de amêndoa
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de coco
1/2 xícara de chá de chocolate 70% cacau derretido
2/3 de xícara de chá de açúcar demerara
2 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de chá de baunilha
1 colher de café de fermento
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, a baunilha e o óleo de coco derretido. Adicione o chocolate, o açúcar e continue batendo. Passe o conteúdo da massa para um bowl, adicione a farinha, as nozes e o fermento, misture bem.
Coloque a massa em uma forma pequena (aproximadamente 20cm por 20cm) untada com óleo de coco e cacau e leve ao forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Comentários