Torta Integral de frango

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1,5 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 dente de alho grande
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados em semente
  • 1 copo de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

Recheio: Refogue a cebola, o alho, o frango, os tomates com um pouco de azeite e deixe cozinhar um pouco. Coloque o sal e a salsinha. Finalize com o requeijão para dar cremosidade.

Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem: Em uma assadeira untada, coloque metade de massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minutos em forno médio.

Deixe sua Resposta

Seu Email não será publicado. *