Ingredientes:
600 mg de peito de frango
2 dentes de alho
1 limão
1 cebola picada em cubos
2 tomates picados em cubos (sem a semente)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo
1 pimentão em cubos
200g de quiabo
1 colher de café de curry
2 colheres de sopa de salsinha
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o limão, o alho e sal, deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Grelhe os filés no óleo (pode ficar um pouco mal passado). Tire os filés da panela e corte-os em cubos. Na mesma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite. Acrescente o frango e refogue. Paralelamente lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho. Pique em rodelas e em uma panela, aqueça um fio de azeite e acrescente o quiabo picado e deixe refogar para retirar a baba (aproximadamente 3 minutos) e reserve. Em outra frigideira refogue o pimentão em um fio de azeite até ficar al dente.
Na panela do frango, acrescente 1 copo de água aos poucos para formar o caldo, deixe apurar e acerte o sal. Acrescente o quiabo e refogue por uns 3 minutos, depois incorpore o pimentão. Finalize com o curry e, antes de servir acrescente a salsinha.
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