Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1,5 xícara de leite
- 1/2 xícara de azeite extra virgem
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 dente de alho grande
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 tomates picados em semente
- 1 copo de requeijão light
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Recheio: Refogue a cebola, o alho, o frango, os tomates com um pouco de azeite e deixe cozinhar um pouco. Coloque o sal e a salsinha. Finalize com o requeijão para dar cremosidade.
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: Em uma assadeira untada, coloque metade de massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 minutos em forno médio.
Comentários