Que tal um bolinho com café ou chá para o café da manhã ou lanche da tarde? Essa receita além de fácil é deliciosa!
Ingredientes:
– 1,5 xícara de chá de farelo de aveia
– 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça
– 1 xícara de chá de açúcar mascavo
– 3 ovos
– 4 colheres de sopa de óleo de coco
– 1 xícara de leite castanha de caju
– 4 bananas maduras
– 1 colher de chá de canela
-1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador incluindo uma das quatro bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida. Unte e enfarinhe a forma.
Despeje metade da massa e coloque as 3 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar e canela, e cubra com o resto da massa.
Coloque no forno pré aquecido a 180°C e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).
Comentários