Bolo de banana integral

Que tal um bolinho com café ou chá para o café da manhã ou lanche da tarde? Essa receita além de fácil é deliciosa!

Ingredientes:

– 1,5 xícara de chá de farelo de aveia

– 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça

– 1 xícara de chá de açúcar mascavo

– 3 ovos

– 4 colheres de sopa de óleo de coco

– 1 xícara de leite castanha de caju

– 4 bananas maduras

– 1 colher de chá de canela

-1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador incluindo uma das quatro bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida. Unte e enfarinhe a forma.
Despeje metade da massa e coloque as 3 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar e canela, e cubra com o resto da massa.
Coloque no forno pré aquecido a 180°C e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).

Deixe sua Resposta

Seu Email não será publicado. *